Колготки: нейлон и магия

Как медитировать? Созерцайте красоту женских ног в колготках!

Сразу предупреждаю, вход для женщин строго воспрещен! Хотя и без того женский пол обладает всеми знаниями —методами воздействия на мужскую психику.

Идешь как-нибудь, обдумываешь всяческие стратегии, желаешь что-то, но как увидишь их, понимаешь: лишь они одни мне нужны!

В какой-то момент понял, что мои тексты пресыщены правильностью. На примере себя решил показать то, что все люди имеют свои слабости. В тоже время эти слабости — изюминки.

Хотя в очередной раз, являя такую статью, радуюсь, что могу позволить себе показывать Миру своё естество. Не защищаться, а любить себя всецело!

И сам Заратустра говорил, что чем выше дерево, тем ниже уходит оно вниз и вглубь своими корнями. В то же время, для любой игры есть своё время, то время, когда игра адекватна.

Тот момент, когда сдаешься добровольно и без борьбы!

Изливать на Мир тонны сексуальности — для молодости это нормально!

Взятый в плен

Мужчина обретает сексуальность в раннем возрасте. Уже в 6 лет начал чувствовать эту силу, но до её понимания было далеко. Она отключала голову и была буйствующей стихией без управления.

Началось всё в школе — с молодой учительницы. Красные туфли и черные капроновые колготки. Сижу перед её столом. Не понимаю почему, но намеренно роняю ручку на пол. И так долго её поднимаю…

Для меня, для творческого человека и чувствительной натуры, колготки на женских ножках явили множество образов. Это тот момент, когда Природа наделила женщину невообразимой силой, а изящество форм — произведение искусства.

Выход один: наслаждаться одним их видом!

Даже мудрейшие Мира сего не способны были устоять пред женскими ногами. Это тот момент, когда знал всё на свете, шел, случайно их увидел и всё разом забыл. Растворился в смотрении.

Однажды, поднимаясь по лестнице так засмотрелся на пару стройных ножек, что рухнул пред ними.

С нетерпением жду весну и осень — ту пору, когда помимо цветов и плодов, Миру в дар идут ножки в нейлоне. Колготки и чулки — это то, что придает женщине особый вкус.

Классические черные, в сеточку и с узорами…когда я умру, то попаду в «колготочный рай»

Сильнейшее оружие! Сильнейшее!
Предыдущая запись Святая похоть. Запрет на сексуальность
Следующая запись Как я учился любить себя

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности