Подсознательная агрессия или персональный ад

НЕВИДИМОЕ

В жизни есть вещи грубые, массивные, ощутимые. Другой тип вещей как бы скрыт глазу: о их существовании можем судить по косвенным признакам, каким-то последствиям-проявлениям.

Вот с такими неявными и тонкоосязаемыми вещами сложно работать, нужно обладать развитой наблюдательностью осознанностью, чтобы их заметить.

Либо другой может указать дорогу. В моем случае — Сергей Николаевич Лазарев, любви ему и всего самого сердечного.

ОТКУДА АГРЕССИЯ?

Поскольку эмоциональная культура в моей семье не практиковалась, процветал авторитаризм, то мне пришлось изрядно себя подавить, чтобы не сойти с ума. Тысячи задавленных и непережитых эмоций словно сформировали «ледник» вокруг меня и мира. «Мышечный панцирь» по Райху.

Почти всю часть жизни посвятил проработке сознательного уровня, считаю, неплохо в этом преуспел. А вот о существовании подсознательного уровня даже подозревать не мог. А начал замечать лишь тогда, когда стало невтерпеж жить.

Чем глубже я шел в осознанность, тем больше обнаружил в себе беспричинных чувств по дню. Даже несколько жизненных сценариев отследил. И понял, что они во многом определяют мое поведение, но сделать с этим ничего не мог.

Как оказалось, все те ситуации, когда в детстве были пережиты травмы, продолжают жить своей жизнью, предопределяя мой мир!

С другой стороны, сколько мысленно зла пожелал этому миру и людям за период жизни до недавнего времени. Сколько разгонял в себе ненависть и питал обиду. Всё это бесследно не ушло, а всё осталось во мне на трех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном.

НЕЯВНАЯ АГРЕССИЯ

Понять что такое подсознательная агрессии позволил ряд ситуаций. Когда у меня была наработанная осознанность, я начал замечать агрессивных людей. Агрессивных изнутри. Помимо гримасы, застывшей на лице, там есть еще соответствующие эманации: такие люди как бы излучают разрушение в мир.

После меня осенило. Долгое время не понимал, почему же люди меня сторонятся несмотря на мою относительную вежливость и доброжелательность.

Всякий раз транслировал в сторону людей страх, презрение и нелюбовь, ощущение того, что я — полное ничтожество.

В общем, по С.Н. Лазареву подсознательная агрессии определяется как переполненность полевой оболочки человека разрушительными программами и деструктивными эмоциями. При каком-то уровне возникают болезни, при каком-то возникает смерть.

Есть отдельные виды блокировки подсознательной агрессии, но наиболее примечательны: алкоголизм и наркомания, смертельные заболевания.

До 2013 я активно пил, что сдерживало мою подсознательную агрессию. Получается, я стравливал энергию. Потом после отказа агрессия во много раз усилилась. Но как писал выше — заметил её не сразу.

Подсознательные программы пролетают через око реальности за считанные секунды, а то и еще быстрее. Причем это серия образов и реакций в теле.

СТАЛО БЫТЬ

Подсознательная агрессия является причиной многих бед и неприятностей. Порой, мы работаем с ветвями, позабыв о корнях. Потому и успех лишь временный.

Данный тип агрессии прорабатывается особым образом, работать с ней сложно, но трудолюбие и воля способны творить чудеса…

Предыдущая запись Испуг у ребенка. Последствия испуга
Следующая запись Приятная программа по снижению веса

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности