Святая похоть. Запрет на сексуальность

Как ни странно — мир самодостаточная и целостная система. А само Его совершенство являет себя в полной завершенности в Моменте Сейчас. Но зажатый в тисках дуальных категорий (добро/зло) ум не может попасть в ту святую святых…

Излюбленная всеми тема секса. Ну и я не могу ни присоединиться ко всем, уж очень его люблю. Но мой секс не есть стандарт обывателя. Секс постоянно продолжает эволюционировать вместе со мной. Открываются новые широты и глубины. Ах…

Кто похитил похоть?

Похитило похоть невежество. Отбрось невежество и вот пред тобой стоит святая невеста в белом одеянии. Она так же свята как и весь пантеон святых. Она — часть тебя…

Видение секса, понимание сути похоти извратила искаженная религия. В той странной игре человеку предложили отрезать у себя нескончаемый фонтан энергии, а он сам согласился на то. Приняв деструктивное убеждение и далее поддерживая его.

Чем больше я продвигаюсь в ясном видении Мира, тем более понимаю: все врата в Рай открыты. Есть влияния извне, отводящие человека от них, но окончательный выбор за человеком.

Меня познакомили с сексуальностью

Когда я видел на ТВ или в газетах красивую женщину, которую тотчас хотел, звучал комментарий людей рядом: вертихвостка, проститутка, вульгарная.

Далее, когда я выбирал на компьютере те или иные картинки звучало примерно то же самое. Сексуальность запретили, а потом выяснилось, что могу тайком приходить туда, но главное — чтоб никто не знал!

Задавленная похоть ушла вниз в глубины существа. Она преследовала меня всюду, а я отталкивал её, желая освобождения и стесняясь себя.

Она — чистая энергия!

Уже интуитивно понимал, когда похоть растет во мне, я наполняюсь. Во мне пробуждается мужская Природа.

Я хочу!

«Хотеть не вредно, вредно не хотеть!» — такое слышал тоже, поверил.

Но наступил момент, когда тюрьма рухнула. Мир стал моим отцом и повел меня на обучение. Каково же было мое удивление, когда получил информацию: похоть — она без грязи!

Вебинар Михаила Рысака по сексуальному воздержанию. Храни Всевышний их проект — «Институт Сильной личности». Когда увидел Михаила, то замер: это был человек, который являл подлинную мужскую Природу.

От него шел мощный поток, сам он был похож на льва и неукротимого буйвола. Он источал Силу. Это было настолько привлекательно, что я впитал всю информацию вебинара.

Ключевое слово было «одобрить похоть». Внутренним позволением продлить похоть до бесконечности, желать, чтоб она не уходила.

На какое-то время, одобрив похоть, я стал атомным реактором. Но самые ценные открытия были далее.

Купаясь в похоти

Кто же спасется в наше время от изящных женских форм? Уже словил объект в окне, замер, целюсь!

Каково же было мое удивление, что похоть можно созерцать, её можно желать, на её волне можно лететь как серфер. Видя объект вожделения я чувствовал, каждая моя клеточка наполняется, сверкает, танцует и, взрываясь, возрождается.

Как же наслаждался тем, что мне ничего не нужно делать с похотью. Я позволял ей быть, пировал от того, что у меня мутится сознание и кружится голова! Причем пировал сколь не от красивых девушек, как от своих чувств, от себя.

Это было обожествление женщин без привязки на обладание. Выход из тюрьмы запретов.

Секс везде!

Практикуя ранее аскезу в еде, информации, замечал — мир становится вкуснее. А удовольствия перетекают в другое: радость от света, звука, торжество движения. Я стал влюблен в мир.

Позже процесс стал управляемым. Порой, вкушая еду, меня трясет волнами по позвоночнику до макушки. И дыхание экстатичное.

А он, оказывается, всюду. Мир — секс, секс — Мир. Музыка, ощущение тела, женский голос, открытый цветок. Так же как и разного рода субстанции алхимики подвергали перегонки, сексуальную энергию можно пропустить через реторту своего сознания.

Что там? А там творчество. А там — любовь к себе и Миру. Там безграничная благодарность существования, откровения Творца, безмятежность пребывания в моменте. Ларец нескончаемых сокровищ!

Секс — лаборатория будущего

Очень мощный труд по методологии сексуальности:

«Запрещенный секс», Ошо. Аудиозапись в исполнении Татьяны Орбу. Она в творчестве сама стала сексом и чистой субстанцией существования. Когда она читает, то пред нами предстает тот эпизод, ощущается, что вот она — живая беседа с мастером вне времени!

В тандеме мужчина-женщина такую алхимию можно творить!!!

Предыдущая запись Здоровая спина — больная спина
Следующая запись Колготки: нейлон и магия

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности